首页 > 产品服务 > 云端服务 > Hicloud CVPC

云运算版虚拟私云CaaS-based VPC, CVPC

多规云伺服器搭配弹性模组化网路及资安元件,强化全方位竞争力

透过云端服务解决建置成本高昂、采购耗时、硬体管理不易等难题,已是许多企业的共同选择。中华电信在hicloud CaaS、VPC的丰富经验上,整合推出hicloud CVPC 云运算版虚拟私云,在台湾本地IDC等级的云端机房中,以多规格云伺服器(VM),搭配弹性模组化网路及资安元件,协助您更快速建构专用的私有云环境。


多规格云伺服器

「标准型、高运算型、超高运算型、超高记忆体型」多规云伺服器 (VM),轻松升降级、使用真easy。


模组化网路服务

依企业实际需求,弹性选购各项网路功能 (子网段、VPN介接、负载平衡服务等),用多少、付多少,满足企业更多元的网路应用架构。


多元资安加值选择

提供IPS恶意活动侦测、DDoS等资安加值选择,轻松入云有保障。


虚实整合更有力

结合国际级 IDC服务,提供虚实混合云架构、满足企业全面的需求。


企业多媒体官网

官方网页是企业对外的门面,加上近年多媒体的诸多应用,客户可以透过多元化的影音内容与企业进行更深入的互动。透过hicloud CVPC,企业可以将网页应用程式部署于CVPC的VM中,将大量的多媒体内容存放于hicloud S3,并将具机敏性的客户资料存放于国际等级的IDC机房里。透过hicloud储存服务的应用,配合虚实整合的混合云架构,有效提升企业运作效能、保障高机敏资料安全、同时降低大量影音资料的储存费用。


短期活动系统

为因应短期活动,以往常需花费时间进行环境部署,同时新采买的设备在活动结束后,也变成闲置的设备造成浪费。透过hicloud CVPC,您可以在多规的云伺服器(VM) 中,选用所需的规格及数量,用多少、付多少;配合网路元件模组化的特性,快速打造需要的网路环境;并可依需选用IPS入侵防护服务与恶意活动侦测、DDoS等资安功能。 hicloud CVPC让您同时掌握弹性、效率及安全,不必再为短期的活动需求而伤透脑筋!